
Кесадилья с курицей и баклажанами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
192
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
51
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСыр
200 гПомидоры
1 кгБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное филе
3 штукиЗелень
по вкусуТортильи
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
2Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
3Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
4Подавать с соусом сальса или гуакамоле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
спасибо за рецепт, очень вкусно. Но, я как любитель остренького, добавила еще чеснок, острый красный перец (1 шт. маленький) и красный сладкий перец (0,5 шт.)
Похожие рецепты