ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кесадилья с пюре из нута и кинзы

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
4
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кинза
35 г
Чеснок
2 зубчика
Консервированный нут
300 г
Сок лайма
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Консервированный жареный перец
4 штуки
Свежие листья шпината
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.
2Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.
3Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
3
2
0
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
2
1
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
4
2
0
Кетопюре с горошком и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
2
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда
4 порции
35 минут
27
1
0
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда
4 порции
35 минут
23
1
0
Картофельное пюре с лисичками с мускатным орехом
Автор: Еда
4 порции
35 минут
38
1
0