Кесадилья с пюре из нута и кинзы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
4
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кинза
35 гЧеснок
2 зубчикаКонсервированный нут
300 гСок лайма
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированный жареный перец
4 штукиСвежие листья шпината
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для пюре: измельчите кинзу и чеснок при помощи блендера или кухонного комбайна. Добавьте нут, сок лайма, масло и ¼ чашки воды, измельчите до кремообразного состояния.
2Для кесадилий: разогрейте духовку до 180°С. Поместите 4 куска лепешки на противень, смажьте каждый пюре. Положите сверху перец, шпинат и накройте оставшимися кусками лепешки.
3Выпекайте 10 минут до хрустящей корочки. Перед подачей разрежьте на треугольники.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты