Кесадилья с ягненком, халапеньо и маслинами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
38
46
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничные тортильи
1 штукаМясо ягненка
90 гТоматный соус
50 гСыр чеддер
80 гРепчатый лук
30 гКрасный сладкий перец
20 гЖелтый сладкий перец
20 гЗеленый сладкий перец
20 гПерец халапеньо
15 гМаслины
15 гСоль
2 гМолотый черный перец
2 гКинза
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягненок около 2,5 томить в травах и оливковом масле. Затем отделить мясо от кости.
Предварительно подготовленное мясо ягненка и овощи нарезать кубиками.
2Положить тортилью на противень, смазать всю поверхность лепешки соусом, сверху равномерными слоями выложить ингредиенты в следующем порядке: сыр, овощи, мясо.
3Приправить солью, перцем и убрать в духовой шкаф на 8-10 минут, при температуре 190 градусов. Перед подачей украсить зеленью кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты