Кесадилья с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
47
17
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
8 штукШампиньоны
8 штукКуриное филе
400 гПомидоры
3 штукиТертый сыр
200 гСвежая кинза (кориандр)
1 пучокМолотый кориандр
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиПерец чили
2 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
2Острую паприку измельчить.
3Свежий кориандр мелко порубить.
4Все перемешать, добавить приправу кориандр.
5Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).
6Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.
7Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
8Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.
9На тортилью выложить курицу в соусе.
10Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
11Посыпать тертым сыром и свернуть.
12Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
13Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.
14Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты