Кесадилья с курицей и грибами

Автор: Kallis Mar
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

39 рецептов

Ингредиенты

Тортильи 8 штук

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 400 г

Помидоры 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Перец чили 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать.
  • 2. Острую паприку измельчить.
  • 3. Свежий кориандр мелко порубить.
  • 4. Все перемешать, добавить приправу кориандр.
  • 5. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш).
  • 6. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать.
  • 7. Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать.
  • 8. Шампиньоны и паприку нарезать кусочками.
  • 9. На тортилью выложить курицу в соусе.
  • 10. Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны.
  • 11. Посыпать тертым сыром и свернуть.
  • 12. Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон.
  • 13. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 5–7.
  • 14. Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
3437
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Бекон 10 г

Белый хлеб ½ штуки

Сыр эдам 20 г

Помидоры 1 штука

Майонез 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Листья латука 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6361
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
5401
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8996
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с тунцом и сыром

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Хлеб для тостов 8 кусков

Сыр эмменталь 200 г

Розовый перец по вкусу

Каперсы ½ чайной ложки

Сливочное масло 20 г

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
2653
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов