Кесадилья с курицей и сыром чеддер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от ресторана Craft KitchenЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
24
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе куриного бедра
70 гСладкий перец
25 гКрасный лук
15 гКонсервированная кукуруза
25 гПерец чили
2 гСыр чеддер
25 гКинза
10 гПерец халапеньо
20 гРастительное масло
10 млТортильи
1 штукаСметана 20%-ная
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
2Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности.
3Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку.
4Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде.
5Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты