Кесадилья с курицей и сыром чеддер

Кесадилья с курицей и сыром чеддер

Автор: Влдн Влнд
порции: 1 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Влдн Влнд

Автор: Влдн Влнд

10 рецептов

Рецепт от ресторана Craft Kitchen

Ингредиенты

Куриные бедра филе 70 г

Сладкий перец 25 г

Красный лук 15 г

Консервированная кукуруза 25 г

Перец чили 2 г

Сыр чеддер 25 г

Кинза 10 г

Перец халапеньо 20 г

Растительное масло 10 мл

Тортильи 1 штука

Сметана 20%-ная 40 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриное филе кубиками и болгарский перец соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • 2. Добавить в сковороду кинзу, кукурузу, чеснок, халапеньо, лук и обжарить до готовности.
  • 3. Обжарить тортилью с одной стороны и на обжаренную сторону выложить чеддер и начинку.
  • 4. Закрыть тортилью, разрезать на части и быстро обжарить в закрытом виде. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Карри из бараньих мозгов с йогуртом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Бараньи мозги 1 кг

Красный карри порошок 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Перец чили 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 50 г

Йогурт 500 мл

Кинза 50 г

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина в бобовом соусе

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баранья нога без кости 800 г

Сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Саке 50 мл

Корень имбиря 20 г

Бобовый желтый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканские тако

Автор: Анастасия Старикова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кукурузная мука 130 г

Пшеничная мука 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 200 мл

Растительное масло 20 мл

Перец чили 2 штуки

Говяжий фарш 400 г

Сладкий перец 150 г

Сладкий красный лук 1 головка

Красная консервированная фасоль ½ банки

Консервированная кукуруза ½ банки

Стебель сельдерея 1 стебель

Сыр чеддер 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и пико де гайо

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
19 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Сладкий перец 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр чеддер 220 г

Зеленый перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сметана 20%-ная 100 г

Тортильи 3 штуки

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с черной фасолью и кукурузой

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Коричневый бурый рис 6 стаканов

Черные бобы 400 г

Консервированная кукуруза 400 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук ½ штуки

Кинза ½ пучка

Перец халапеньо 1 штука

Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Удон с курицей гриль

Автор: Алексей Страхов
15 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 10 мл

Кабачки 20 г

Сладкий перец 25 г

Красный лук 10 г

Курица гриль 50 г

Соевый соус 12 мл

Устричный соус 16 г

Соус терияки 15 г

Кунжут 2 г

Салат айсберг 35 г

Кинза 1 г

Лапша удон 150 г

Перец чили 1 г

Имбирь 2 г

Чесночное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов