
Кесадилья с гуакомоле и печеным перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
933
41
68
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Авокадо
2 штукиКуриная грудка
1 штукаЛайм
1 штукаПерец чили
1 штукаЧеснок
6 зубчиковКинза
1 пучокПомидоры
150 гОливковое масло
50 млСладкий перец
1 штукаСладкая паприка
10 гМолотый кумин (зира)
10 гМолотый черный перец
7 гМед
20 гСветлое пиво
200 млКрасный винный уксус
20 млТортильи
1 штукаПодсолнечное масло
50 млСыр чеддер
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1Сделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.
2Далее делаем соус гуакомоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакомоле готов.
3Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру и нарезаем произвольными полосками.
4Трем на терке сыр чеддер.
5Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
6Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.
7Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакомоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.
8Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.
9Режем на порционные кусочки. Готово!
Совет к рецепту
Видеорецепт на канале Youtube «Похлебкин Шоу»
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты