Острая кесадилья с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
971
60
64
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаПомидоры
150 гОливковое масло
50 млСыр моцарелла
250 гТоматная паста
150 гКуриное филе
1 кусокМолотый кумин (зира)
20 гГуакамоле
по вкусуСладкая паприка
50 гПшеничные тортильи
2 штукиКонсервированный перец халапеньо
50 гTABASCO® Оригинальный красный
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и закидываем лук (кубиком) и чеснок. В это время режем грудку на кубики и халапеньо, и так же закидываем грудку и халапеньо в сковороду и обжариваем. Дальше кладем томатную пасту, кумин, паприку и соль с перцем по вкусу. Доводим до готовности и убираем с плиты.
2Делаем соус сальса (как правило гуакамоле продается в магазине). Мелко рубим помидоры, лук, чеснок, смешиваем с оливковым маслом и томатной пастой (так же соль, перец по вкусу) в конце добавляем табаско.
3Ставим две сковороды (одну с начинкой для подогрева), вторую чистую для обжарки тортильи (без масла до корочки). После обжарки кладем тортильи на доску рядом друг с другом. В сковородку с начинкой кладем весь сыр и перемешиваем. потом перекладываем начинку на первую тортилью и накрываем второй и разрезаем на 8 частей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты