ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с медом и имбирем

Глинтвейн с медом и имбирем

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
100 г
Вода
¾ л
Яблоко
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Имбирь
по вкусу
Корица
по вкусу
Красное сухое вино
¾ л
Мускатный орех
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Черный чай
щепотка
Каркаде
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Глинтвейн с медом и имбирем 30312 шаг 1
1Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
Фото шага рецепта Глинтвейн с медом и имбирем 30312 шаг 2
2Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
5
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта) http://eda.ru/recipe/4428
0
Я извиняюсь, никогда не готовила, планирую попробовать рецептик, а какие яблоки посоветуете)) Я в растерянности  XD
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0