Глинтвейн с медом и имбирем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
¾ лВода
¾ лЯблоко
2 штукиАпельсины
2 штукиМед
100 гКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуАнис (бадьян)
по вкусуКардамон
по вкусуМускатный орех
по вкусуИмбирь
по вкусуКаркаде
щепоткаЧерный чай
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
2Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.
популярные запросы:
Комментарии (2):
5
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта)
http://eda.ru/recipe/4428
0
Я извиняюсь, никогда не готовила, планирую попробовать рецептик, а какие яблоки посоветуете)) Я в растерянности XD
спецпроекты
Похожие рецепты