Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Глинтвейн с медом и имбирем

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
¾ л
Вода
¾ л
Яблоко
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Мед
100 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Каркаде
щепотка
Черный чай
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
Шаг 2
2Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.
популярные запросы:
Комментарии (2):
5
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта) http://eda.ru/recipe/4428
0
Я извиняюсь, никогда не готовила, планирую попробовать рецептик, а какие яблоки посоветуете)) Я в растерянности  XD
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
7
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
1
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
6
3
0