ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с медом и имбирем

Глинтвейн с медом и имбирем

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красное сухое вино
¾ л
Вода
¾ л
Яблоко
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Мед
100 г
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Анис (бадьян)
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Каркаде
щепотка
Черный чай
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
Изображение материала
2Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.
Комментарии (2):
5
Как круто! Зимин использовал мой рецепт глинтвейна, опубликованный еще в первые дни запуска сайта) http://eda.ru/recipe/4428
0
Я извиняюсь, никогда не готовила, планирую попробовать рецептик, а какие яблоки посоветуете)) Я в растерянности  XD
Читайте также:
Похожие рецепты
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
1
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
5
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
3
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
1
0