«Рыба» по-вегетариански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
24
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
½ стаканаСухие водоросли нори
4 штукиАдыгейский сыр
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКуркума
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Делаем кляр. Взбиваем яйцо, добавляем муку до нужной консистенции и куркуму.
2Нарезать адыгейский сыр пластинками (не тонко).
3Обмакиваем кусочки сыра в соевом воусе и заворачием в нори.
4Обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментарии (6):
0
вкуснятина! готовила ещё давно по этому рецепту. Первый раз такую «рыбку» попробовала в Джаганнате, ням!
0
Делала, но без нори. Вкусно! Питательно! Подавала с рукколой и помидорами.
0
я живу в Ирландии, Адыгейского сыра нет. посоветуйте пожалуйсто альтернативу
0
Добрый день, Диана! Замените моцареллой. Лучше, и ближе по вкусу получится, если смешать моцареллу с фетой. Это все есть в Ирландии.
спецпроекты
Похожие рецепты