Селедка под шубой с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
26
57
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе сельди
350 гКартофель
350 гМорковь
250 гСвекла
350 гКуриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
100 гМайонез
250 гИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности.
3Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут. Охладить под проточной водой.
4Сельдь нарезать небольшими кубиками.
5Лук мелко нарезать.
6Свеклу, картофель и морковь очистить. Натереть все овощи на крупной терке. Выложить в отдельные миски, подсолить и перемешать с майонезом.
7Яйца натереть на мелкой терке. Тоже смешать с майонезом.
8Выложить половину картофеля на дно тарелки. Далее выложить сельдь, лук, яйца, морковь, оставшийся картофель.
9Последним слоем выложить свеклу и отправить в холодильник на 1–2 часа.
10Подавать салат к праздничному столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты