Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из ревеня

Шербет из ревеня

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1,1 стаканов
Вода
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Стебли ревеня
450 г
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
3Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
4Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
5Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
Комментарии (2):
0
А кукурузный сироп можно чем заменить?
0
Цвет не такой будет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0