ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из ревеня

Шербет из ревеня

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1⅒ стакана
Вода
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Стебли ревеня
450 г
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
3Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
4Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
5Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0