ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из ревеня
Шербет из ревеня
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1.1 стакана
Вода
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Стебли ревеня
450 г
Кукурузный сироп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
3Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
4Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
5Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
Комментарии (2):
0
А кукурузный сироп можно чем заменить?
0
Цвет не такой будет.
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
3
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
2
0