
Шербет из ревеня
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
1
0
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1⅒ стаканаВода
1 стаканЛимонный сок
3 столовые ложкиСтебли ревеня
450 гКукурузный сироп
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
2Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
3Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
4Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
5Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты