ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски с чечевицей

Сосиски с чечевицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
19
36
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Итальянские сосиски
8 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Ягоды можжевельника
16 штук
Консервированные помидоры
800 г
Мускатный орех
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Красное сухое вино
200 мл
Зелено-коричневая чечевица
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте сосиски 5-10 минут до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
2Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте до мягкости лука. Добавьте измельченный розмарин, помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.
3Добавьте можжевельник, мускат, лавровый лист, чили, красное вино и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем добавьте чечевицу и сосиски. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости чечевицы. Выньте лавровый лист и чили перед подачей.
Комментарии (2):
0
Чечевицу предварительно необходимо замачивать?
0
Чечевицу замачивать не нужно.
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
7
2
0