ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пататас-бравас с колбасками

Пататас-бравас с колбасками

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
380
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
28
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кг
Помидоры пелати
400 г
Маринованные каперсы
20 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Охотничьи колбаски
500 г
Оливковое масло
100 мл
Помидоры черри
300 г
Оливки без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.
3При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.
Комментарии (3):
0
Очень вкусненько получилось. Единственное я бы перец после колбасы забросила и оливки при подаче, они все же вкус при жарке не приятный дают
0
очень вкусно! но, вместо добавления черри при подаче, сделала с ними салат) И охотничьих колбасок взяла чуть меньше — 400 г. мне было достаточно.
0
сделала без каперсов. все равно вкусно и оригинально вышло)
Читайте также:
Похожие рецепты
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Овощное рагу с сыром дорблю и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Брюссельская капуста на сковороде с сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Запеченная капуста с грибами, сыром и яйцами
Автор: Кулинар 5030000
6 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Цыплята-корнишоны, фаршированные овощами
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
1
0