ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пататас-бравас с колбасками

Пататас-бравас с колбасками

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
390
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
28
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кг
Помидоры пелати
400 г
Маринованные каперсы
20 г
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Перец чили
1 штука
Охотничьи колбаски
500 г
Оливковое масло
100 мл
Помидоры черри
300 г
Оливки без косточек
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.
3При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.
Комментарии (3):
0
Очень вкусненько получилось. Единственное я бы перец после колбасы забросила и оливки при подаче, они все же вкус при жарке не приятный дают
0
очень вкусно! но, вместо добавления черри при подаче, сделала с ними салат) И охотничьих колбасок взяла чуть меньше — 400 г. мне было достаточно.
0
сделала без каперсов. все равно вкусно и оригинально вышло)
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0