Пататас-бравас с колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
400
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
28
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
1 кгПомидоры пелати
400 гМаринованные каперсы
20 гСушеный орегано
1 столовая ложкаПерец чили
1 штукаОхотничьи колбаски
500 гОливковое масло
100 млПомидоры черри
300 гОливки без косточек
100 гСоль
по вкусуСахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.
3При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусненько получилось. Единственное я бы перец после колбасы забросила и оливки при подаче, они все же вкус при жарке не приятный дают
0
очень вкусно! но, вместо добавления черри при подаче, сделала с ними салат) И охотничьих колбасок взяла чуть меньше - 400 г. мне было достаточно.
спецпроекты
Похожие рецепты