
Пататас-бравас с колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
400
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
28
40
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПерец чили
1 штукаОливковое масло
100 млПомидоры черри
300 гМолодой картофель
1 кгОливки без косточек
100 гМаринованные каперсы
20 гСушеный орегано
1 столовая ложкаПомидоры пелати
400 гОхотничьи колбаски
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.
2Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.
3При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусненько получилось. Единственное я бы перец после колбасы забросила и оливки при подаче, они все же вкус при жарке не приятный дают
0
очень вкусно! но, вместо добавления черри при подаче, сделала с ними салат) И охотничьих колбасок взяла чуть меньше - 400 г. мне было достаточно.
Похожие рецепты