Пудинг из хурмы
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Хурма 200 г
Белый мелкий сахар 150 г
Пшеничная мука 125 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 30 г
Лимонная цедра 10 г
Разрыхлитель 8 г
Соль на кончике ножа
Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем
Ингредиенты
Репчатый лук 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 2 штуки
Морковь 8 штук
Куриный бульон 1,5 л
Натуральный йогурт по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Апельсины 3 штуки
Запеченная свекла
На мой взгляд, нет более универсального продукта, чем свекла: из нее можно приготовить множество различных блюд, от салатов до десертов…