Мишель Ломбарди
Мишель Ломбарди

Пудинг из хурмы

Автор: Мишель Ломбарди
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Хурма 200 г

Белый мелкий сахар 150 г

Пшеничная мука 125 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Лимонная цедра 10 г

Разрыхлитель 8 г

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мишель Ломбарди
Мишель Ломбарди

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

Автор: Мишель Ломбарди
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 2 штуки

Морковь 8 штук

Куриный бульон 1,5 л

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Апельсины 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мишель Ломбарди
Мишель Ломбарди

Запеченная свекла

На мой взгляд, нет более универсального продукта, чем свекла: из нее можно приготовить множество различных блюд, от салатов до десертов…

Читать далее

36