
Рагу из кролика со сливами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
77
44
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиПшеничная мука
по вкусуЛавровый лист
1 штукаТимьян
2 стебляКуриный бульон
250 млКрасное сухое вино
150 млТростниковый сахар
50 гБренди
50 млСливы
100 гКролик
2 кгСельдерей
2 штукиКопченый бекон
120 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
2Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
3Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
4Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте «пьяные» сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
5Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты