ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Португальское пирожное с заварным кремом

Португальское пирожное с заварным кремом

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
10
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штуки
Мелкий белый сахар
125 г
Кукурузный крахмал
30 г
Ваниль
1 г
Цельное молоко
175 мл
Сливки
225 мл
Слоеное тесто
300 г
Пшеничная мука
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом специальный противень с двенадцатью ячейками для маффинов или небольшие формочки.
2В сковороде на медленном огне соедините яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Постоянно помешивать, пока масса не загустеет.
3Добавить семена ванили, затем молоко и сливки, продолжая помешивать до тех пор, пока масса не приобретет густую мягкую текстуру.
4Увеличить огонь и продолжать помешивать крем, пока он не закипит. Сразу же снять с огня и накрыть пленкой.
5Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой и сахарной пудрой. Разрезать его пополам и поместить одну часть поверх другой. Снова раскатать тесто и разрезать на 12 равных круглых частей.
6Каждую часть раскатать, чтобы у них был диаметр 10 см. Поместить тесто в формочки и залить заварным кремом.
7Поместить противень или формочки в духовку и запекать в течение 18-20 минут или до тех пор, пока пирожные не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0