Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
16
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
2 штукиМорковь
8 штукКуриный бульон
1½ лНатуральный йогурт
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуАпельсины
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать все овощи.
2Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными.
3Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите.
4Добавить морковь.
5Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 минут до полной готовности моркови.
6Добавьте апельсиновый сок – лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус.
7Блендером измельчить все твердые ингредиенты – суп должен иметь однородную кремовую текстуру.
8Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты