
Орекьетте с брокколи и колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
33
62
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
500 гКапуста брокколи
500 гИтальянские сосиски
250 гОливковое масло
150 млСыр проволоне
150 гЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделите соцветия брокколи от основания, поместите в отдельные миски.
Основание нарежьте и отставьте.
2В большой кастрюле посолите и доведите воду до кипения. Поместите соцветия и варите 3-4 минуты.
Очень важно в приготовлении зеленых овощей ни в коем случае не накрывать крышкой.
3Шумовкой переложите соцветия в миску и поместите основания брокколи в ту же самую кипящую воду. Варите до полного приготовления.
4В это время разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте колбаски и обжаривайте до образования корочки. Раздавите зубчики чеснока и добавьте к колбаскам. Затем добавьте соцветия брокколи, перемешайте и убавьте огонь. Вместо итальянских сосисок можно взять мюнхенские колбаски.
5Уберите основания брокколи из воды и измельчите в блендере до однородной массы.
6В воду, где варилось брокколи, добавьте пасту. Как только паста будет готова, слейте воду и добавьте сначала пюре из брокколи, а затем — соцветия и колбаски. Все тщательно перемешайте.
7Если вы хотите сделать вегетарианскую версию блюда, просто не добавляйте колбаски.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0