ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста орекьетте с брокколи

Паста орекьетте с брокколи

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
18
37
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
400 г
Капуста брокколи
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
7 столовых ложек
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом.
2В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного красного перца. Затем добавить измельчённые брокколи, посолить и тушить минут 10 до кремообразного состояния. Если получается суховато, то подливайте немного воды, в которой варились брокколи.
3Орекьетте отварить согласно инструкции, то есть на 100 г пасты взять 1 литр подсоленной воды и варить до состояния аль денте.
4Затем, слив воду, поместить ушки в сковороду с соусом и перемешать. Подавать сразу же горячими.
Комментарии (4):
0
спасибо за рецепт! добавила еще адыгейский сыр)
0
а мне не понравилось.поняла что впредь никогда не буду готовить блюдо где брокколи в состоянии пюре…
0
вкусно, но слишком много пасты на мало начинки получилось, хотя я итак сварила 400 грамм — получилось 5 больших порций. В следующий раз буду варить 250.
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
27
3
0
Паста карбонара с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Конкилье с соусом песто и горгонзолой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
6
1
0
Паста с рагу из грудки индейки по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
70
6
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
21
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
20
2
0