ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста орекьетте с брокколи

Паста орекьетте с брокколи

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
18
37
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
400 г
Капуста брокколи
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
7 столовых ложек
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом.
2В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного красного перца. Затем добавить измельчённые брокколи, посолить и тушить минут 10 до кремообразного состояния. Если получается суховато, то подливайте немного воды, в которой варились брокколи.
3Орекьетте отварить согласно инструкции, то есть на 100 г пасты взять 1 литр подсоленной воды и варить до состояния аль денте.
4Затем, слив воду, поместить ушки в сковороду с соусом и перемешать. Подавать сразу же горячими.
Комментарии (4):
0
спасибо за рецепт! добавила еще адыгейский сыр)
0
а мне не понравилось.поняла что впредь никогда не буду готовить блюдо где брокколи в состоянии пюре...
0
вкусно, но слишком много пасты на мало начинки получилось, хотя я итак сварила 400 грамм - получилось 5 больших порций. В следующий раз буду варить 250.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Орекьетте с помидорами и фасолью
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Орекьетте с брокколи и анчоусами
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
2
2
0
Орекьетте с брокколи
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
2
0
Паста орекьетте алла Романо
Автор: PROBKA family
2 порции
50 минут
117
8
2
Ореккьетте с брокколи и козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
2138
101
24