Орекьетте с помидорами и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Прекрасное летнее итальянское блюдо из пасты орекьетте, помидоров, стручковой фасоли, свежего базилика и сыра пекорино. Этот быстрый и вкусный рецепт пасты взят из книги Джейми Оливера «Джейми готовит Италию».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
12
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
300 гРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленая стручковая фасоль
375 гПомидоры
250 гЗеленый базилик
15 гСыр пекорино романо
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать лук и выложить в широкую неглубокую сковороду на среднем огне с маслом.
2Периодически помешивать в течение 3–4 минут, затем добавить фасоль и готовить 6 минут.
3Нарезать помидоры грубыми кубиками толщиной 1 см, добавить их в сковороду. Приправить морской солью и черным перцем, затем нарезать листья базилика.
4Тем временем отварить орекьетте в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
5Выложить макароны в соус и перемешать, при необходимости сбрызнуть водой от приготовления макарон. Мелко натереть сыр и еще раз перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты