ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Орекьетте с помидорами и фасолью

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Прекрасное летнее итальянское блюдо из пасты орекьетте, помидоров, стручковой фасоли, свежего базилика и сыра пекорино. Этот быстрый и вкусный рецепт пасты взят из книги Джейми Оливера «Джейми готовит Италию».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
12
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
300 г
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленая стручковая фасоль
375 г
Помидоры
250 г
Зеленый базилик
15 г
Сыр пекорино романо
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать лук и выложить в широкую неглубокую сковороду на среднем огне с маслом.
2Периодически помешивать в течение 3–4 минут, затем добавить фасоль и готовить 6 минут.
3Нарезать помидоры грубыми кубиками толщиной 1 см, добавить их в сковороду. Приправить морской солью и черным перцем, затем нарезать листья базилика.
4Тем временем отварить орекьетте в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
5Выложить макароны в соус и перемешать, при необходимости сбрызнуть водой от приготовления макарон. Мелко натереть сыр и еще раз перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0