Орекьетте с горгонзолой и грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
16
23
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста ореккьетте
250 гМолоко
½ стаканаСыр горгонзола
120 гТолченые грецкие орехи
85 гМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
2Грейте молоко и горгонзолу на сковороде на среднем огне в течение 3-4 мин., или пока сыр не расплавится и станет тоньше.
3Добавьте пасту, а затем грецкие орехи. Посыпьте перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты