Арина Башкатова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2023
Готовила с болгарским перцем. Говядину заменила на курицу. Шоколад не добавляла, но добавила смесь среднеземноморских пряностей. Получилось очень вкусно👍
3
1
135
Арина Башкатова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2022
Очень вкусно получилось! Многие продукты заменила на те, что были под рукой))) например вместо грудинки у меня была шея жирная, савойскую капусту заменила на брокколи, фасоль связала собственновыращенную жёлтую, чтоб добавить ярасок блюду, уксус был рисовый. Побоялась, что такой гарнир не всем подойдёт. Дополнительно запекла картофель и батат слайсами. Т.к. шея толще грудинки скорректировала время готовки. 30мин - 230°, 1,5 часа - 130°, затем ещё час на 150° с конвекцией. Мясо получилось нежнейшее! Просто сказка. Гарнир выложила на большую тарелку чередуя картофель и капусту, в центр нарезанное мясо. Понравилось всем без исключения! Рекомендую!
13
1
165
Арина Башкатова
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге