ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с картошкой и копчеными колбасками

Салат с картошкой и копчеными колбасками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Этот салат готовит Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
23
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Охотничьи колбаски
240 г
Замороженный зеленый горошек
180 г
Огурцы
100 г
Корнишоны
100 г
Маринованный лук
80 г
Кинза
20 г
Укроп
20 г
Соус айоли
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
2Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.
3Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.
4Добавить соус айоли, перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы замариновать лук, нужно смешать 100 мл 9%-й уксуса, 100 г сахара, добавить соль по вкусу и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить. Положить в него 80 нарезанного тонкой соломкой красного лука. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
31
4
0
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
40 минут
14
1
0