Салат с картошкой и копчеными колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
60
Автор рецепта
Этот салат готовит Артем Лосев, шеф-повар ресторанов «Горыныч» и Mushrooms.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
23
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гОхотничьи колбаски
240 гЗамороженный зеленый горошек
180 гОгурцы
100 гКорнишоны
100 гМаринованный лук
80 гКинза
20 гУкроп
20 гСоус айоли
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
2Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.
3Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.
4Добавить <a href="https://eda.ru/recepty/sousy-marinady/ayoli-52941">соус айоли</a>, перемешать.
Совет к рецепту
Чтобы замариновать лук, нужно смешать 100 мл 9%-й уксуса, 100 г сахара, добавить соль по вкусу и влить 100 мл воды. Довести смесь до кипения и охладить. Положить в него 80 нарезанного тонкой соломкой красного лука. Оставить на 20 минут при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты