ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца на зиму

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1938
26
103
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
2 стакана
Помидоры
2 кг
Морковь
1 кг
Репчатый лук
500 г
Сладкий перец
1 кг
Сахар
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
70 мл
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
3Утром воду с фасоли слить и залить свежей водой.
4Поставить вариться фасоль. Как закипит - варить еще 20 минут. Посолить.
5Фасоль откинуть на дуршлаг, остудить.
6Помидоры нарезать.
7Сладкий перец очистить от семян и нарезать.
8Лук нарезать.
9Морковь натереть на крупной тёрке.
10Все овощи сложить в кастрюлю, залить масло, перемешать.
11Тушить овощи, как закипят - варить еще 45 мин.
12Добавить к овощам фасоль, сахар, соль, уксус.
13Варить с фасолью ещё 10 мин.
14Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
15Банки закатать и перевернуть до остывания.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Острая зеленая аджика на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Острый перец на зиму
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0