Салат из фасоли, помидоров и болгарского перца на зиму
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1938
26
103
234
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
2 стаканаПомидоры
2 кгМорковь
1 кгРепчатый лук
500 гСладкий перец
1 кгСахар
1 стаканСоль
2 столовые ложкиУксус 9%-ный
70 млРастительное масло
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
3Утром воду с фасоли слить и залить свежей водой.
4Поставить вариться фасоль. Как закипит - варить еще 20 минут. Посолить.
5Фасоль откинуть на дуршлаг, остудить.
6Помидоры нарезать.
7Сладкий перец очистить от семян и нарезать.
8Лук нарезать.
9Морковь натереть на крупной тёрке.
10Все овощи сложить в кастрюлю, залить масло, перемешать.
11Тушить овощи, как закипят - варить еще 45 мин.
12Добавить к овощам фасоль, сахар, соль, уксус.
13Варить с фасолью ещё 10 мин.
14Горячий салат разложить в стерилизованные банки.
15Банки закатать и перевернуть до остывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты