Савойская капуста с копчеными колбасками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
31
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гОливковое масло
100 млТмин
1 чайная ложкаСавойская капуста
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвиные копченые колбаски
400 гБренди
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
2Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
3Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Совет к рецепту
Элегантности вкусу капустных блюд можно подбавить, сыпанув в сковороду щепотку сахара. Но не раньше, чем капуста и прочие компоненты начнут выделять сок.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты