ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Савойская капуста с копчеными колбасками

Савойская капуста с копчеными колбасками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
31
60
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
100 мл
Тмин
1 чайная ложка
Савойская капуста
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свиные копченые колбаски
400 г
Бренди
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
2Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
3Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
Совет к рецепту
Элегантности вкусу капустных блюд можно подбавить, сыпанув в сковороду щепотку сахара. Но не раньше, чем капуста и прочие компоненты начнут выделять сок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соте из морепродуктов
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
1
0
Соте из баклажанов с курицей и сулугуни
Автор: Move
4 порции
1 час
30
2
0
Соте с курицей и овощами
Автор: Людмила Добрыйвечер
4 порции
45 минут
5
1
0
Соте из курицы с миндальным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
11
1
0
Соте из креветок
Автор: Мария Колесова
4 порции
1 час 10 минут
7
2
0