
Берлинер
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1551
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
132,4
грамм
-
Углеводы
84,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Сухие дрожжи 6 г
Соль 1 чайная ложка
Пахта 175 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 300 г
Сливочное масло 85 г
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Молотая корица 5 г
Вишневый джем 500 г
Растительное масло 1,5 л
Инструкция приготовления
-
1. В 100 мл теплой воды развести дрожжи.Оставить на пять минут.
Когда дрожжи начнут пениться, добавить муку, соль, пахту, яйца, 75 г сахара, масло и ванильный экстракт. Замесить тесто в миксере на низкой скорости. Через одну минуту увеличить скорость до максимальной и месить еще две минуты.Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
-
-
-
5. В глубоком сотейнике разогреть растительное масло для фритюра до 180°С. Аккуратно обжарить пончики до золотистого цвета.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
-
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.