Брецели

Брецели

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Вода 480 мл

Коричневый сахар 20 г

Сухие дрожжи 10 г

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 750 г

Яичный желток 1 штука

Сода 170 г

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Плюшки

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 600 г

Вода 330 мл

Сахар 150 г

Сухие дрожжи 8 г

Сливочное масло 80 г

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное тесто

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Соль щепотка

Сливочное масло 75 г

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Армянский лаваш

Автор: Rei Shi Lu
5 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сухие дрожжи 8 г

перейти на страницу рецепта
585
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное тесто для пирогов

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булочки-косички с льняными семечками и солью

Автор: Masha Potashova
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 225 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Вода ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Семена льна 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественские карамельные пряники

Автор: Kristina Vilain
8 ингредиентов
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 680 г

Сахар 400 г

Вода 350 мл

Сливочное масло 180 г

Яичный желток 1 штука

Соль 5 г

Сода 5 г

Пряности 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов