
Таралли на вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
8
34
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
200 млПшеничная мука
500 гЛимонная цедра
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаСемечки подсолнуха
по вкусуБелое вино
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Смешать венчиком все ингредиенты, кроме муки.

2Постепенно всыпая муку, замесить тесто.

3Когда оно перестанет прилипать к рукам, выложить его на стол и вымесить тесто, как пластилин, но не слишком крутое.

4Варианты изготовления бубликов. Оригинальный: из теста скатать колбаски примерно 1 см в диаметре и 10 см длиной и слепить кончики. Попроще: тесто раскатать толщиной примерно 1 см, вырезать бублики рюмкой и, например, кольцом (отверстия в середине).

5Добавить начинку можно тоже двумя способами: непосредственно вмешать в тесто, либо окунать бублики в миску с начинкой.

6Выложить таралли на противень, застеленный бумагой, и выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
Совет к рецепту
Соленые начинки (вмешать в тесто): жареный хрустящий лук, тмин, красный перец, семечки, укроп и т.д. Сладкие начинки (обмакивать перед выпечкой): сахар с натертой лимонной цедрой, корицей и др.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты