Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Таралли на вине

Таралли на вине

АВТОР: Маргарита
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
8
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 г
Белое вино
200 мл
Растительное масло
200 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.
2На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.
3Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
7
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0