Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Таралли на вине

Таралли на вине

АВТОР: Маргарита
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
8
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 г
Белое вино
200 мл
Растительное масло
200 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.
2На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.
3Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0