Творожно-сырные бублики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Всем добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом творожно-сырных бубликов. Такие бублики готовятся очень легко и быстро, не содержат лишнего жира, а обычная пшеничная мука заменена на кукурузную. Так что даже те, кто следят за своей фигурой могут побаловать себя этой выпечкой. Для снижения калорийности блюда, можно использовать обезжиренный творог. Кукурузная мука придает блюду особый вкус. Если у вас нет под рукой кукурузной муки, её можно приготовить самим. Для этого необходимо как можно мельче смолоть кукурузную крупу в кофемолке или кухонном комбайне. Попробуйте, бублики получаются очень вкусными. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
11
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 гСыр
80 гКуриное яйцо
1 штукаКукурузная мука
5 столовых ложекСоль
по вкусуКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Размять вилкой творог, добавить к нему яйцо и тщательно перемешать.
2Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творогу, перемешать. Посолить по вкусу.
3К смеси добавить кукурузную муку и замесить тесто. Если тесто выходит жидковатым, добавить еще немного муки. Из теста сформировать бублики.
4Противень застелить бумагой для выпечки, разогреть духовку до 180 градусов.
5На противень выложить бублики и посыпать их кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
6Бублики готовы!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты