Творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики

Автор: Анна Болдырева
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Болдырева

Автор: Анна Болдырева

31 рецепт

История к рецепту

«Всем добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом творожно-сырных бубликов. Такие бублики готовятся очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Творог 200 г

Сыр 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Кунжут по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Размять вилкой творог, добавить к нему яйцо и тщательно перемешать.
  • 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творогу, перемешать. Посолить по вкусу. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. К смеси добавить кукурузную муку и замесить тесто. Если тесто выходит жидковатым, добавить еще немного муки. Из теста сформировать бублики.
  • 4. Противень застелить бумагой для выпечки, разогреть духовку до 180 градусов. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
  • 5. На противень выложить бублики и посыпать их кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Бублики готовы!

Похожие рецепты

Чизкейк с кукурузной мукой

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Сыр 500 г

Печенье 135 г

Сахар 200 г

Сливки 48%-ные 5 столовых ложек

Кукурузная мука 30 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-кокосовые пирожные

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-яблочная воздушная запеканка

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки с сыром и творогом

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 250 г

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышные сырники из творога

Автор: Яна
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с яблоком

Автор: Катерина Извекова
3 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов