ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяные бублики по-немецки

АВТОР: Anna Kraus
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
7
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Овсяные хлопья
250 г
Пшеничная мука
150 г
Кукурузный крахмал
50 г
Соль
4 чайные ложки
Коричневый сахар
4 чайные ложки
Вода
3,30 л
Куриное яйцо
1 штука
Свежие дрожжи
40 г
Яичный желток
1 штука
Овсяные хлопья с отрубями
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Овсяные хлопья смешать с мукой, крахмалом и чайной ложкой соли.
2В 300 мл теплой воды (не выше 40 градусов) развести свежие дрожжи и сахар. Затем добавить яйцо, мучную смесь и замесить гладкое тесто.
3Накрыть миску с тестом крышкой и поставить в теплое место примерно на час. Затем тесто разделить на десять частей и сформировать из них шарики. В каждом шарике с помощью пальца сделать в центре отверстие, чтобы изделия стали похожими на бублики.
4Кастрюлю с 3 литрами воды и 3 чайными ложками соли довести до кипения, в эту воду очень осторожно поместить бублики, через минуту перевернуть и оставить еще на 1 минуту, а затем выложить их на кухонные полотенца и оставить ненадолго обсохнуть. Затем перенести их на противень, выстеленный пекарской бумагой.
5Взбить яичный желток и обмазать им бублики сверху. Затем посыпать зернистыми цельными овсяными хлопьями.
6Бублики выпекать около 20–25 минут при температуре 180 градусов в режиме конвекции.
Совет к рецепту
Рекомендуется подавать со свежим маскарпоне и малиновым вареньем или со сливочно-творожным сыром, красной рыбой и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
2 часа
129
6
2
Бублики в медовом обваре
Автор: Еда
6 порций
5 часов
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
196
6
1
Творожно-сырные бублики
Автор: Анна Болдырева
6 порций
45 минут
18
3
0
Бублики медовые
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
50 минут
38
5
0
Бублики медово-лимонные
Автор: Ирина Сокол
7 порций
3 часа
10
1
0
Бублики с фаршем
Автор: Снежана
4 порции
25 минут
11
2
0
Турецкие бублики
Автор: Алена
8 порций
40 минут
64
3
3
Фаршированные бублики
Автор: Наталья
4 порции
30 минут
394
15
1
Скандинавские бублики с кардамоном
Автор: Ника
12 порций
3 часа 30 минут
172
10
1