ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной пирог с темным пивом

Мясной пирог с темным пивом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
20
29
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья диафрагма
500 г
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Слоеное тесто
300 г
Темное пиво
250 мл
Кетчуп
30 г
Вустерширский соус
30 мл
Пшеничная мука
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
10 мл
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мясной пирог с темным пивом 114745 шаг 1
1Диафрагму зачистить от пленок, посолить, поперчить и обжарить в Optigrill на режиме «Красное мясо» до полной прожарки. Затем разобрать мясо на волокна и крупно нарезать.
Фото шага рецепта Мясной пирог с темным пивом 114745 шаг 2
2Установить насадку для запекания, выбрать в ручном режиме максимальную температуру, на смеси растительного и сливочного масла обжарить измельченный лук по прозрачности, добавить крупно нарезанный сельдерей, обжаривать, помешивая, еще минуту.
Фото шага рецепта Мясной пирог с темным пивом 114745 шаг 3
3Добавить к овощам мясо, прогреть и влить пиво, затем кетчуп и вустерширский соус. Зачерпнуть немного горячей жидкости из сковороды и смешать ее с мукой, вернуть получившуюся массу к мясу, перемешать. Добавить, соль и перец, накрыть и готовить еще 2 минуты, до загущения.
Фото шага рецепта Мясной пирог с темным пивом 114745 шаг 4
4Выключить Optigrill, накрыть мясо тестом, смазать его слегка разбитым желтком. Снова выбрать ручной режим и выставить оранжевый уровень температуры, запекать при температуре в течение 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0