Мясной пирог с темным пивом

Мясной пирог с темным пивом

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 01:44
Подробный видеорецепт 02:52

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1037 рецептов

В этом рецепте для приготовления используется Tefal Optigrill и предназначенная для него насадка для запекания.

Ингредиенты

Говяжья диафрагма 500 г

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Слоеное тесто 300 г

Темное пиво 250 мл

Кетчуп 30 г

Вустерширский соус 30 мл

Пшеничная мука 30 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Раковый пирог

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Раки 36 штук

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 200 мл

Сливки 25%-ные 200 мл

Слоеное тесто 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тимьян 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные ньокки с соусом из томатов и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Базилик 30 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи отбивные с беконом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячьи отбивные 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Куриный бульон 375 мл

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландское рагу

Автор: Еда
16 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Тимьян 4 стебля

Помидоры пелати 200 г

Темное пиво 1,5 л

Картофель 500 г

Зеленый горошек 500 г

Дайкон 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 10 г

Паштет 100 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 60 мл

Слоеное тесто 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой

Автор: Юлия Тимофеева
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Фарш из индейки 300 г

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Слоеное тесто 1 штука

Курага 150 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов