Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Короткий видеорецепт 02:26
Подробный видеорецепт 03:52

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

993 рецепта

Ингредиенты

Телятина 500 г

Черствый белый хлеб 80 г

Молоко 250 мл

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 1 штука

Говяжий бульон 750 мл

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Каперсы 110 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Сливки 33%-ные 125 мл

Яичный желток 1 штука

Картофель 800 г

Петрушка 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Телятина запеченная

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чулама из телятины

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей и яйцами

Автор: Иван Гуглов
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Курица 1,5 кг

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 175 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 80 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченое филе морской щуки с сырным пюре

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе морской щуки 800 г

Молоко 375 мл

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Сливки 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сыр чеддер 60 г

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гефилте фиш Лары Кацовой

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Карп 1,5 кг

Лук репчатый 8 головок

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска «по-польски»

Автор: Вера Макаренко
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Треска 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Зеленый лук перья 50 г

перейти на страницу рецепта
305
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов