ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лабскаус

Лабскаус

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
42
40
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Картофель
500 г
Молоко
125 мл
Говяжий бульон
250 мл
Говяжья тушенка
300 г
Маринованная свекла
230 г
Маринованная сельдь
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Изображение материала
1Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Это займет около 20 минут.
Изображение материала
2Небольшую луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут.
Изображение материала
3В ту же сковороду добавить мясо и прогреть его.
Изображение материала
4Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре. Не нужно очень стараться, пюре должно быть с комочками. Добавить столько бульона, сколько необходимо чтобы пюре было влажным, но не очень жидким.
Изображение материала
5Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Изображение материала
6Пожарить глазунью на оставшемся масле. На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить одну глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой.
Совет к рецептуВ классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличная вещь вышла, на завтрак — так просто прекрасно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0