Лабскаус

Лабскаус

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 45 минут
Короткий видеорецепт 01:39
Подробный видеорецепт 02:23

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Картофель 500 г

Молоко 125 мл

Говяжий бульон 250 мл

Говяжья тушенка 300 г

Маринованная свекла 230 г

Маринованная сельдь 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

Совет к рецепту

В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2323
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из картофеля и отрубей

Автор: Сергей
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 200 г

Отруби 50 г

Молоко 40 мл

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
389
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1076
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска в молоке

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 стакана

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кыстыбый

Автор: Рамзия Самигуллина
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Картофель 9 штук

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
320
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пармантье из мяса и картофеля

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 60 г

Говяжий бульон 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 600 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов