ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лабскаус

Лабскаус

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
42
40
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Картофель
500 г
Молоко
125 мл
Говяжий бульон
250 мл
Говяжья тушенка
300 г
Маринованная свекла
230 г
Маринованная сельдь
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 2
2Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Это займет около 20 минут.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 3
3Небольшую луковицу мелко нарезать.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 4
4Обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение двух минут.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 5
5В ту же сковороду добавить мясо и прогреть его.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 6
6Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре. Не нужно очень стараться, пюре должно быть с комочками.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 7
7Добавить столько бульона, сколько необходимо чтобы пюре было влажным, но не очень жидким.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 8
8Добавить к пюре лук с мясом, 200 г измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 9
9Пожарить глазунью на оставшемся масле.
Фото шага рецепта Лабскаус 94134 шаг 10
10На тарелку выложить пару ложек лабскауса, сверху положить одну глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой.
Совет к рецепту
В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.
Комментарии (1):
0
Отличная вещь вышла, на завтрак — так просто прекрасно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0