Лабскаус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
50
Автор рецепта
В классическом рецепте используют говяжью солонину, которая до сих пор производится в больших количествах в Германии.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
42
40
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСливочное масло
30 гКартофель
500 гМолоко
125 млГовяжий бульон
250 млГовяжья тушенка
300 гМаринованная свекла
230 гМаринованная сельдь
400 гКуриное яйцо
4 штукиМаринованные огурцы
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Картофель очистить, произвольно нарезать и сварить до готовности. Это займет около 20 минут.
3Небольшую луковицу мелко нарезать.
4Обжарить на сковороде с 15 граммами сливочного масла в течение 2 минут.
5В ту же сковороду добавить мясо и прогреть его.
6Готовый картофель слить, добавить молоко и размять в пюре. Не нужно очень стараться, пюре должно быть с комочками.
7Добавить столько бульона, сколько необходимо чтобы пюре было влажным, но не очень жидким.
8Добавить к пюре лук с мясом, 200 грамм измельченной свеклы, столовую ложку свекольного маринада, перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
9Пожарить глазунью на оставшемся масле.
10На тарелку выложить 2 ложки лабскауса, сверху положить 1 глазунью, украсить ломтиками маринованной свеклы, маринованными огурцами и селедкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты