
Запеченный свиной окорок
Рецепт такой простой, что, в сущности, не требует никаких комментариев. Тем более из всех серьезных видов мяса у русской свинины у единственной по преимуществу хорошее качество.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
792
ккал
-
Белки
47,9
грамм
-
Жиры
61,9
грамм
-
Углеводы
13
грамм
Ингредиенты
Свиной окорок 1,5 кг
Чеснок 6 головок
Оливковое масло 50 мл
Тимьян 20 г
Лавровый лист 8 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим окорок, после чего связать окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкать под нитку веточки тимьяна и лавр.
Инструмент Бечевка кулинарная Чтобы фаршированная птица, кусок вырезки или рулет не расползлись в духовке и сохранили форму, их можно закрепить при помощи кулинарной нити. Она сделана из хлопка или льна и не содержит красителей.
Похожие рецепты
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.