
Свинина в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа + 8 часов
2 часа + 8 часов
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1253
160
55
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуСвиное филе
750 гМед
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоевый соус
100 млАджика
1 столовая ложкаЧеснок
5 зубчиковИнструкция приготовления
2 часа + 8 часов
Распечатать

1Мясо хорошо вымыть, убрать все лишнее.

2В отдельную емкость выложить 1 чайную ложку меда.

3Добавить 1 чайную ложку горчицы.

4Добавить 100 мл соевого соуса.

5Добавить 1 столовую ложку аджики.

6Чеснок (5 зубчиков) очистить, вымыть, выдавить через пресс. Перемешать ингредиенты.

7Мясо посолить по вкусу.

8Мясо смазать маринадом и хорошо запаковать в фольгу. Оставить мариноваться примерно на 8 часов.

9Запекать мясо в духовке при температуре 170 градусов примерно 1,5 часа. Достать из духовки, оставить примерно на 20-30 минут не раскрывая фольгу.

10Подавать к столу в горячем или теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты