
Свиные ребра барбекю в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
1 кусокСоус барбекю
по вкусуКетчуп
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиМед
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаПаприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить свиные ребра.

2С тыльной стороны убрать пленку.

3Посолить по вкусу.

4Приправить паприкой.

5Поперчить и добавить сушеный чеснок. Хорошо натереть специями.

6В отдельной миске соединить соус барбекю и кетчуп.

7Влить соевый соус.

8Добавить мед.

9Все размешать до однородности.

10Противень застелить фольгой и выложить ребра.

11Завернуть ребра в фольгу и выпекать 1 час при температуре 200 градусов.

12Спустя час развернуть фольгу, смазать ребра соусом барбекю и снова убрать в духовку для карамелизации на 10-15 минут.

13Ребра перед подачей разрезать на порционные кусочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты