
Фламмкухен с беконом и пореем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen.
Фламмкухен — это жанр немецких открытых пирогов с разными начинками на тонком хрустящем тесте, внешне напоминающих итальянскую пиццу. Дословно фламмкухен (Flammkuchen) означает «пламенный пирог», в классическом варианте эти пироги выпекаются в печи, прямо на открытом огне. Рецепт придумали в Эльзасе, задолго до того, как этот регион стал частью Франции, и в Германии его любят до сих пор, особенно в Берлине.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
24
43
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
60 гСухие дрожжи
1 гСахар
2 гСоль
2 гРастительное масло
5 млМолоко
5 млВода
30 млСметана
80 гСыр сулугуни
30 гБекон
40 гЛук-порей
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Приготовить тесто. Дрожжи развести в молоке и оставить в теплом месте до появления пенной шапочки.

2Когда дрожжи разойдутся, выложить в миску муку, влить молоко с дрожжами, добавить сахар, растительное масло, соль и немного воды. Вымесить тесто.

3Готовое тесто накрыть влажным полотенцем и дать постоять 1,5–2 часа.

4Приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр сулугуни и смешать со сметаной.

5Бекон и лук порей нарезать тонкой соломкой и добавить в сметану с сыром.

6Готовое тесто тонко раскатать и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

7Когда тесто подсохнет, достать его и равномерно распределить начинку по поверхности. Поставить запекаться еще на 7–8 минут.

8Готовый фламмкухен нарезать большими кусками и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты