ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами

АВТОР: Tanya Pylypchuk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
7
15
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
400 г
Стручковая фасоль
400 г
Сметана
100 г
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.
2Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).
3Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
4Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
5Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
6Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.
7Выложить на сковородку с грибами.
8Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.
9Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
10Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
11Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
12Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0