
Шарлотка в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
8
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСода
½ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиСоль
по вкусуЯблоко
4 штукиКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуСливочное масло
20 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1В глубокую миску вылить 4 яйца.

2Всыпать стакан сахара.

3Взбивать миксером 5–7 минут до пышной массы.

4Частями просеять муку.

5Добавить 0,5 чайной ложки соды.

6Добавить ванилин. Силиконовой лопаткой перемешать тесто снизу вверх до однородной массы без комочков.

7Яблоки очистить и нарезать кубиком.

8Добавить корицу и немного мускатного ореха по вкусу.

9Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.

10Вылить половину теста.

11Выложить яблоки.

12Сверху вылить вторую половину теста. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час. Готовность проверять зубочисткой.

13После готовности выложить шарлотку на тарелку и посыпать сахарной пудрой по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты