ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка (мокрая)

Шарлотка (мокрая)

АВТОР: Кристина Калинина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
11
35
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ г
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
на кончике ножа
Антоновские яблоки
4 штуки
Сметана 35%-ная
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смазать маслом и присыпать сахаром дно блюда в котором будете выпекать
2Нарезать 3 яблока дольками и выложить на блюдо
3Растопить сливочное масло в кастрюле. Растопленное масло смешать с сахаром, яйцами и хорошо перемешать миксером, добавить сметану
4Смешать просеянную муку, соду, соль и добавить мокрую массу; далее добавить четвертое мелко нарезанное яблоко в тесто и перемешать
5Вылить тесто аккуратно в форму и поставить в духовку на 180 градусов (примерно на 40 мин)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0