ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка (мокрая)

Шарлотка (мокрая)

АВТОР: Кристина Калинина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
11
35
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Антоновские яблоки
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
на кончике ножа
Соль
½ г
Сметана 35%-ная
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смазать маслом и присыпать сахаром дно блюда в котором будете выпекать
2Нарезать 3 яблока дольками и выложить на блюдо
3Растопить сливочное масло в кастрюле. Растопленное масло смешать с сахаром, яйцами и хорошо перемешать миксером, добавить сметану
4Смешать просеянную муку, соду, соль и добавить мокрую массу; далее добавить четвертое мелко нарезанное яблоко в тесто и перемешать
5Вылить тесто аккуратно в форму и поставить в духовку на 180 градусов (примерно на 40 мин)
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0