Шарлотка с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
475
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
90 гСахар
90 гПшеничная мука
70 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВишня
200 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Масло растереть с сахаром в однородную массу.
3По одному ввести в массу яйца.
4Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе.
5Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
6Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
7Накрыть бумагой для выпекания.
8Выпекать 35-40 минут.
9Можно подавать, украсив шариком мороженого
популярные запросы:
Комментарии (15):
0
Нужно указывать размер формы для выпечки. И муки давольно маловато для количества масла и вишен.
0
Скорей всего автор масло растопила, поэтому тесто получилось жидким
0
мне очень понравилось! теста можно побольше делать, пирожочек совсем маленький получается! на стандартную форму выходит тоненьким. В целом очень летний и лёгкий пирог!
спецпроекты
Похожие рецепты