ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней

АВТОР: Olga
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
475
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
4
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
90 г
Сахар
90 г
Пшеничная мука
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вишня
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Масло растереть с сахаром в однородную массу.
3По одному ввести в массу яйца.
4Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе.
5Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
6Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
7Накрыть бумагой для выпекания.
8Выпекать 35-40 минут.
9Можно подавать, украсив шариком мороженого
Комментарии (15):
0
Нужно указывать размер формы для выпечки. И муки давольно маловато для количества масла и вишен.
0
Скорей всего автор масло растопила, поэтому тесто получилось жидким
0
мне очень понравилось! теста можно побольше делать, пирожочек совсем маленький получается! на стандартную форму выходит тоненьким. В целом очень летний и лёгкий пирог!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
24
8
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
6
1
0
Яблочная шарлотка на белках
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
44
3
1
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
34
1
0
Шарлотка фруктовая
Автор: Элен Аракелян
8 порций
1 час
3
1
0
Мамин пирог
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Шарлотка Эки Джикии
Автор: Еда
12 порций
40 минут
66
5
2
Шарлотка с яблоками и ягодами
Автор: Tatyana Kashirina
6 порций
2 часа
3
1
0