ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка в шоколаде

Шарлотка в шоколаде

АВТОР: beloduh Belova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
(Яблочный пирог)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
7
5
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
180 г
Сахар
150 г
Яблоко
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 чайная ложка
Шоколад
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Включаем духовку на 200-250 градусов.
2Смазываем форму маслом.
3Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
4Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.
5Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.
6Заливаем яблоки тестом.
7Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.
8Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся — значит готово!
9Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
Совет к рецептуНа стол подавать можно и горячую и холодную шарлотку. P. S. в отсутствии духовки тот же рецепт идеально подходит для микроволновки! Печь на режиме СВЧ или гриль+СВЧ 10-12 минут!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
14
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
10
2
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
6
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
19
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
9
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
2
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
26
1
0