ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

АВТОР: Марфута Шубкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
7
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
600 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Лук
1 штука
Чеснок
по вкусу
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту нашинковать, присыпать солью, помять и припустить на сковородке с мелко порезанным луком с закрытой крышкой минут 15. Если любите поострее, можно добавить перчик чили, чеснок и т.д.
2Взбить яйца с солью и сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
3Смешать капусту с тестом и выложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при температуре 190–210 минут 35–40 (духовки у всех разные), до румяности. А если за 10 минут посыпать тертым сыром будет вообще вкуснятина (я делала без сыра — более диетический вариант) !!!
Совет к рецепту
Идеально как закуска, перекус или украшение праздничного стола. Можно использовать разные виды капусты. Если берете пекинскую, то соответственно время тушения можно уменьшить или пропустить. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
4
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
20
5
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
8
4
0
Шарлотка с клубникой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
33
10
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
13
1
0