Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2020
Тимьян очень уместно, да, розмарин, мне кажется, будет бодаться с тимьяном, но наверное ок, корень сельдерея очень интересно, но с морковью согласиться не могу. Но корень сельдерея теперь сам хочу добавить. Может гарнир сделать - пюре из корня сельдерея?...
88
2
1018
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2020
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2020
Да, сковорода вообще не нагреется от горящего коньяка. А вот волосы берегите! Вверху будет горячо.
88
2
1018
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к статье21 April 2020
Спасибо! Очень интересный рецепт. У меня мякиш получился отменный, а вот корочка мне не понравилась - острая как бритва, крепкая как стекло. Есть идеи, что я делаю не так?
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2020
Vladimir Miniaev
Добавил(а) фото к рецепту17 April 2020
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2016
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
Не, не скажу. Пока я не купил горелку я пытался и раскаленным чугунком, и зажигалкой с турбонаддувом, и под инфракрасным грилем держать, всюду фейл. Либо крем разбивается, либо сахар не застывает. Хорошая новость в том, что эти горелки продаются на любом строительном рынке, в любом строительном магазине.
40
2
736
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2016
После духовки он уже должен быть достаточно плотным. Совсем схватится он после холодильника, но после духовки он уже достаточно плотный. Попробуйте подержать ещё немного.
40
2
736
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2015
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Vladimir Miniaev
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2014
Vladimir Miniaev
80подписчиков
31подписок
∞в рейтинге