
Крем заварной
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3093
103
18






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
373
ккал
-
Белки
7,8
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
62,1
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко ½ л
Яичный желток 5 штук
Сахар 1 стакан
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Ванилин ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 28
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.