Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
рецепт не точный точнее ужасный)) нагревать надо до 80 градусов а то белок свернется окончательно и получиться как в принципе у вас уже это получилось ))
ЗЫ а эти прибавить xD
103
19
3144
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2017
зачем добавлять дрожжи если хотите тонкие блины?
«из за пузырьков»?
26
7
430
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2016
да из таких бревен дом можно построить xD а я думал зачем ее варить 25 минут
97
2
861
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2016
чашечка станет теплой что не даст «готовому» «кексу» остыть быстро до подачи ))))
66
2
1924
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2016
чашечка cтанет теплой что не даст «готовому» «кексу» остыть быстро ))
66
2
1924
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2016
а если сделать из 2 типов блинчиков один печеночный другой овощной а между ними сырный соус?))
10
3
171
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2015
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2015
2\3 от формы (если тесто хорошо поднимается конечно, вприцыпе должно)
313
39
3699
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2015
недостаточно взбили белки или мало разрыхлителя или не аккуратно перемешивали взбитые белки с массой и сливочное масло лучше подсолнечного, точно лучше))
559
93
8996
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
что то незаметил масла в рецепте которого достаточно для жарки
639
67
7011
Дмитрий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Дмитрий Кузнецов
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге