Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем «Рафаэлло»

Крем «Рафаэлло»

АВТОР: titatatte
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
19026
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
12
76
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
400 г
Белый шоколад
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на слабом огне.
2Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
Комментарии (33):
0
Для более полезного варианта я заменила сливочное масло — кокосовым, купила в Seryogina. Получилось очень вкусно!
0
Крем вышел густой, но я добавила еще грам 80 миндальной пудры и 100 масла кокосового
0
На утро получилось вкусно, крем густой и можно экспериментировать с наполнением. Понравилось! Спасибо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0