Крем «Рафаэлло»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
19026
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
12
76
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 гСгущенное молоко
400 гБелый шоколад
200 гКокосовая стружка
70 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на слабом огне.
2Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!).
3Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь — потом будет вкуснее!
популярные запросы:
Комментарии (33):
0
Для более полезного варианта я заменила сливочное масло - кокосовым, купила в Seryogina. Получилось очень вкусно!
0
Крем вышел густой, но я добавила еще грам 80 миндальной пудры и 100 масла кокосового
0
На утро получилось вкусно, крем густой и можно экспериментировать с наполнением. Понравилось! Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты