Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ°-ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π½Π°

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ°-ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π½Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 23 часа
163
Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ каталонскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ извСстно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ святого Π˜ΠΎΡΠΈΡ„Π°. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π°Β β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца и сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Β ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»Π΅Π½, Π½ΠΎΒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ этот дСсСрт.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
221
4
6
39
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
1 стакан
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Молоко
2 стакана
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 23 часа
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ 1
1ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². В миксСрС ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎΒ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚.
Π¨Π°Π³ 2
2ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу в сотСйник, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. МСдлСнно Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса нС загустССт. НСмСдлСнно ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
Π¨Π°Π³ 3
3Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π°Β ΠΎΠ³Π½Π΅: ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ и почувствуСтся сопротивлСниС ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ он свСрнСтся ΠΈΠ»ΠΈ расслоится.
Π¨Π°Π³ 4
4Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Β Ρ€Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠΈΠ½Ρ‹. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π°Β 2­–3 часа.
Π¨Π°Π³ 5
5Π—Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈΒ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ до образования хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠΌ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ТС.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Но по опыту Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ СС сама Π²Β ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ из сахара. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Π°Ρ Π₯аас содСрТит в своСм составС, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎ-Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ, КРАΠ₯ΠœΠΠ›! Π˜Β ΠΌΡ‹Β Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅Β ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΠΈ вСсь дСсСрт посыпав Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
1
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172920/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172927/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172935/p_O.jpg
0
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π½Π°Β ΠΌΠΎΠΉ вкус. Π―Β Π±Ρ‹ сократила ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Β ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° Ρ€Π°Π·Π°. Π˜Β ΠΏΠΎΒ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ цСдры… Π’Β Π˜ΡΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π»ΠΈ этот дСсСрт, ΠΌΠ½Π΅ показалось, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π½Π° Π½Π΅Β ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустой
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
11
3
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
10
2
0
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
4
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯рустящиС Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ трСски
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
2
0
ЦимСс ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯аросСт (пряная Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-орСховая смСсь)
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «ЕврСйский»
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0