
Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

отличный рецепт! первый раз попробовала кускус и он оказался очень вкусным. особенно с мятой и цитрусами.
1
0
50

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172920/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172927/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172935/p_O.jpg
17
3
1055

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

Карамелизировать можно и пудру. Но по опыту в следующий раз буду делать ее сама в кофемолке из сахара. Покупная Хаас содержит в своем составе, почему то-зачем то, КРАХМАЛ! И мы чуть не убили весь десерт посыпав такой пудрой.
17
3
1055

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172317/p_O.jpg http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172327/p_O.jpg
434
60
7067

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160302171541/160308172305/p_O.jpg
434
60
7067

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016


Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2015

http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150707173742/150713111042/p_O.jpg http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150707173742/150713111046/p_O.jpg Для коржика я использовала имбирное печенье. Обезжиренный творог пополам с рикоттой. В любом случае хочется поискать еще вариации, чтобы облегчить рецепт и сделать менее калорийным.
23
2
568

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015

Много раз готовила мусаку по этому рецепту! Спасибо большое! В 2012 год была в Греции и там пробовала мусаку, уже к сожалению не помню какой был вкус и состав, но на родине этого блюда греки делают мусаку чаще всего с бараниной. Я экспериментировала с разным мясом и все таки остановилась на баранине. Это превосходно!
108
10
1948

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015

Главное облегчить блюдо: 1) бараний фарш готовила на минимальном количестве оливкового масла, 2) жарила баклажаны и кабачки на сковороде-гриль без масла вообще, 3) вместо бешамель использовала просто сливки разбавленные молоком(стянула их ложкой муки), капнула туда немного оливкового масла.
108
10
1948

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2015

Я всегда готовила по рецепту написанному на упаковке специй карри масала.
Там используются в начале лук и помидоры, пассеруют на сливочном масле. Затем добавляется филе курицы и специи: карри и красный перец. Острота регулируется добавлением натурального йогурта (желательно без сливок). В конце я выжимала немного лимона. А рис я использую красный, он более полезный :)
Карри великолепное блюдо! Всем советую!
63
15
972

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2015

Очень вкусно! Но я добавляла протертые помидоры (500 мл). Для поста замечательно!
13
2
444

Людмила Ямщикова
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2014

Людмила Ямщикова
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2014

Людмила Ямщикова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2014

у всех проблема с теп что они растекаются! у меня тоже так было, я называла это блирники))) потом эксперементировала пока не получилось то что надо, не свпьте много соды, сола нужна чтобы они были пышными, но если переборщить-то они будут растекаться. с мукой тоже надо не переборщить, иначе сырники будут десткими как подошва. 2 яйца вполне нормально для 350 гр. творога, не берите огромные яйца просто. еще очень важно оепить их маленькими. я леплю не руками, а двумя столовыми ложками. и когда тесто беру ложкой, оно занимает 2/3 столовой ложки! маленькие сырники точно пропекутся и не пригорят! это секрет от знакомого повора! всем хороших сырников!!!
383
59
6007