ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри из нута

Карри из нута

АВТОР: Полина Чугунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 8 часов
50 минут + 8 часов
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
26
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
220 г
Красная консервированная фасоль
110 г
Репчатый лук
120 г
Карри
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
2Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Но я добавляла протертые помидоры (500 мл). Для поста замечательно! 
0
Добавила грибы, заменила красную фасоль белой, вкусно и остро
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0