Карри из нута

Карри из нута

Автор: Полина Чугунова
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Чугунова

Автор: Полина Чугунова

1 рецепт

Ингредиенты

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Лук репчатый 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
  • 2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
  • 3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
  • 4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
  • 5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Похожие рецепты

Нежная курица в сливочном соусе с карри

Автор: Masha Che
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Карри 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
303
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑ирански с грибами

Автор: Тамара Гулиц
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический фалафель в мультиварке

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Нут 150 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с луком по‑болгарски

Автор: Александр Владимирович
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая курица в соусе карри

Автор: Kate Wise
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Карри 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Перец чили 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Вода 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов