Карри из нута

Карри из нута

Автор: Полина Чугунова
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина Чугунова

Автор: Полина Чугунова

1 рецепт

Ингредиенты

Нут 220 г

Красная консервированная фасоль 110 г

Лук репчатый 120 г

Карри 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

50 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
  • 2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
  • 3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
  • 4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
  • 5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.

Похожие рецепты

Мамалыга по‑молдавски

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карибский карри из козлятины

Автор: Саша Давыденко
5 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Козленок 600 г

Лук репчатый 3 головки

Карри 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясной бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический фалафель в мультиварке

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Нут 150 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая жареная фасоль

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1,3 кг

Вода 1 стакан

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кинза 10 г

Соль 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая курица в соусе карри

Автор: Katya Romo
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Карри 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Перец чили 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Вода 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов