Карри из нута
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут + 8 часов
50 минут + 8 часов
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
26
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
220 гКрасная консервированная фасоль
110 гРепчатый лук
120 гКарри
1 столовая ложкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
2Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Но я добавляла протертые помидоры (500 мл). Для поста замечательно!
спецпроекты
Похожие рецепты