Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри из нута

Карри из нута

АВТОР: Полина Чугунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 8 часов
50 минут + 8 часов
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
26
7
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
220 г
Красная консервированная фасоль
110 г
Репчатый лук
120 г
Карри
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
50 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
2Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Но я добавляла протертые помидоры (500 мл). Для поста замечательно!
0
Добавила грибы, заменила красную фасоль белой, вкусно и остро
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0